Bankir.Ru
8 декабря, четверг 12:57

Новости ВЕБРР (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 3418

ЦБ прекратил деятельность временной администрации в банке ВЕБРР

В связи с решением Арбитражного суда города Москвы о признании несостоятельной (банкротом) КБ "ВЕБРР" (ООО) (г. Москва) и назначением конкурсного управляющего Банк России принял решение прекратить с 23 октября 2013 года деятельность временной администрации по управлению кредитной организацией.

Восточно-Европейский банк реконструкции и развития признали банкротом

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление Банка России о признании банкротом ООО "Восточно-Европейский банк реконструкции и развития" (ВЕБРР), сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

Суд рассмотрит дело о банкротстве Восточно-Европейского банка реконструкции и развития

Арбитражный суд Москвы назначил на 8 октября рассмотрение заявления Банка России о признании банкротом ООО "Восточно-Европейский банк реконструкции и развития" (ВЕБРР), сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

ЦБР сообщает об уточнении персонального состава временной администрации банка "ВЕБРР"

В связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу Банка России от 09.08.2013 № ОД-450 "О назначении временной администрации по управлению КБ "ВЕБРР" (ООО) (г. Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" Банк России принял решение изменить состав временной администрации по управлению кредитной организацией. Об этом сообщает Банк России.

ЦБ назначил временную администарцию в ВЕБРР

В соответствии с пунктом 2 статьи 17 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций у КБ "ВЕБРР" (ООО) (г. Москва) Банк России принял решение назначить с 9 августа 2013 года временную администрацию по управлению кредитной организацией.

АСВ сообщает о наступлении страховых случаев в отношении ВЕБРР и Одинбанка

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 9 августа 2013 года страховых случаев в отношении кредитных организаций КБ «ВЕБРР» (ООО) (г. Москва) и МКБ «ОДИНБАНК» (ООО) (Московская область, г. Одинцово).

ЦБ РФ с 9 августа отозвал лицензию у Восточно-Европейского банка реконструкции и развития

Банк России с 9 августа отозвал лицензию на осуществление банковских операций у московского Восточно-Европейского банка реконструкции и развития (ВЕБРР), входящий в восьмую сотню по размеру активов, говорится в сообщении регулятора.

ВЕБРР перестал принимать вклады из-за ограничений ЦБ

Восточно-Европейский банк реконструкции и развития (ВЕБРР), входящий в восьмую сотню по размеру активов, перестал принимать вклады и ограничил ряд операций физлиц из-за наложенных санкций ЦБ РФ, сообщили агентству "Прайм" в кредитной организации.