Bankir.Ru
25 сентября, воскресенье 22:04

Новости Компания Розничного Кредитования (КРК) (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 3385

Анатолий Мотылев отдал банк

В пятницу лицензии лишился КРК-банк — один из тех игроков, которых на рынке связывают с Анатолием Мотылевым. Его банк "Глобэкс" одним из первых подвергся санации в кризис 2008 года из-за чрезмерной вовлеченности в кредитование собственника. По сведениям "Ъ", в случае с КРК-банком история повторяется. Качество прочих активов новой банковской империи господина Мотылева проверит время, считают эксперты. Впрочем, официально он связан только с банком "Российский кредит".

АСВ сообщило о наступлении страхового случая в отношении банка "Компания розничного кредитования"

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 11 июля 2014 года страхового случая в отношении КБ «КРК» (ОАО) (г. Москва).

ЦБ отозвал лицензию банка КРК незадолго до его присоединения к "Российскому кредиту"

Отзыв лицензии у московского банка "Компания розничного кредитования" (КРК) произошел незадолго до его планируемого присоединения к банку "Российский кредит". Теперь, по всей видимости, присоединению не суждено сбыться.

ЦБ РФ отозвал лицензию у московского банка "Компания розничного кредитования"

Приказом Банка России от 11.07.2014 № ОД-1730 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк «Компания розничного кредитования» (Открытое акционерное общество) КБ «КРК» (ОАО) (г. Москва) с 11.07.2014.

Экс-руководитель банка «Глобэкс» Анатолий Мотылев купил розничный банк «КРК»

Экс-руководитель банка «Глобэкс» Анатолий Мотылев купил розничный банк «КРК». Это уже третий банк в его группе. Банкир ведет переговоры о покупке еще одной финансовой организации. Мотылев возвращается к обкатанной на «Глобэксе» модели, говорят источники: финансирование девелоперских проектов за счет средств вкладчиков.

Апелляционный суд подтвердил законность штрафа банку «КРК» за участие в ценовом сговоре на рынке КАСКО

Девятый арбитражный апелляционный суд г. Москвы 14 февраля 2012 года отказал Коммерческому банку (КБ) «КРК» (ОАО) в удовлетворении заявленных требований об отмене решения Арбитражного суда г. Москвы от 28 ноября 2011 года и вынесении нового судебного акта о признании незаконным постановления ФАС России о наложении на банк штрафа в 100 тысяч рублей за участие в ценовом сговоре на рынке КАСКО.