Bankir.Ru
26 мая, пятница 19:56

Новости Национальный Республиканский Банк (лиц.отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 3359

Банкротство Национального республиканского банка помогло следствию

Вчера, 29 мая, стало известно о завершении расследования дела в отношении вице-президента ООО "КБ "Национальный республиканский банк"" Марты Вельяминовой. Она с подельниками, по версии следствия, наряду с законной финансовой деятельностью отмывала и обналичивала денежные средства, используя свой банк и подконтрольные фирмы-однодневки. Ущерб от криминальной деятельности обвиняемых, по подсчетам следствия, превысил 900 млн руб.

Арбитраж Москвы признал банкротом Национальный республиканский банк

Арбитражный суд Москвы в среду признал банкротом ООО "Национальный республиканский банк" (НР Банк), вовлеченный, по информации ЦБ РФ, в проведение сомнительных операций, связанных с выводом средств за рубеж, в том числе через платежи за фиктивный импорт товаров, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Арбитраж Москвы 15 января рассмотрит иск о банкротстве НР Банка

Арбитражный суд Москвы назначил на 15 января рассмотрение заявления ЦБ РФ о признании банкротом ООО "Национальный республиканский банк" (НР Банк), вовлеченного, по информации заявителя, в проведение сомнительных операций, связанных с выводом средств за рубеж, в том числе через платежи за фиктивный импорт товаров, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

ЦБ назначил временную администрацию по управлению Национальным республиканским банком

В состав временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий банк "Национальный Республиканский Банк" (ООО) включены: Данильчук Т.И., Маслов С.В., Столбова М.В.

Национальный республиканский банк лишился лицензии за вывод средств за рубеж

Банком проводилась высокорискованная кредитная политика и не создавались адекватные принятым рискам резервы на возможные потери по ссудной задолженности и прочим активам. Кредитная организация была вовлечена в крупномасштабное проведение клиентами сомнительных операций, связанных с выводом денежных средств за рубеж, в том числе путем осуществления платежей за фиктивный импорт товаров.

ЦБ отозвал лицензию у Национального республиканского банка

С 7 октября 2013 года отозваны лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк «Национальный Республиканский Банк» (общество с ограниченной ответственностью), рег. № 3359, г. Москва (приказ Банка России от 7 октября 2013 года №ОД-709).

Арестована вице-президент банка по подозрению в осуществлении незаконной банковской деятельности

В рамках расследования ранее возбужденного уголовного дела по факту незаконной банковской деятельности в отношении вице-президента ООО КБ «Национальный республиканский банк» по ходатайству следователя ГСУ столичной полиции Тверским районным судом г.Москвы избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.