17 октября, вторник 10:59
Bankir.Ru

Новости Коммерцбанк (Евразия) г. Москва

Регистрационный номер: 3333

Дрезднер Банк присоединился к ЗАО "КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)"

ЦБ сообщил о прекращении деятельности "Дрезднер Банк" Закрытого акционерного общества Дрезднер Банк ЗАО в результате его реорганизации в форме присоединения к Закрытому акционерному обществу КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)" ЗАО "КОММЕРЦБАНК (ЕВРАЗИЯ)"

"Дрезднер банк" завершил процесс присоединения к Коммерцбанку в РФ

ЗАО "Дрезднер банк" (Санкт-Петербург) 24 сентября завершил процесс присоединения к московскому ЗАО "Коммерцбанк (Евразия)", председателем правления которого после присоединения остается Тамаш Хак-Ковач, говорится в сообщении Коммерцбанка.

В России стало на один немецкий банк меньше

В конце прошлой недели Банк России объявил о начале объединения Дрезднер Банка и Коммерцбанка, материнские структуры которых слились в Германии еще в прошлом году. В России объединенный банк сможет претендовать на 80-е место по активам.

Новости Партнеров BSS: "Коммерцбанк (Евразия) обеспечивает защиту клиентов с помощью eToken"

"Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin сообщает о начале проекта по обеспечению защиты системы клиент-банк для ЗАО "Коммерцбанк (Евразия)" с помощью средств аутентификации и хранения ключевой информации eToken.

"Коммерцбанк (Евразия) обеспечивает защиту клиентов с помощью eToken"

Ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений по информационной безопасности компания Aladdin сообщает о начале проекта по обеспечению защиты системы клиент-банк для ЗАО "Коммерцбанк (Евразия)" с помощью средств аутентификации и хранения ключевой информации eToken.