25 июля, вторник 01:29
Bankir.Ru

Новости Современный Коммерческий Инновационный Банк г. Кострома

Регистрационный номер: 3329

Индийский банкинг прощается с Россией

Накануне визита Владимира Путина в Индию один из крупнейших индийских банков — ICICI заявил о намерении продать свою российскую "дочку". "АйСиАйСиАй-банк Евразия" работает в России почти десять лет, и реальных причин для его ухода сейчас эксперты не видят. По мнению собеседников "Ъ", заявление о намерении покинуть Россию со стороны ICICI, входящего в "четверку" банков Индии, может быть как политическим ходом, так и вполне рыночным действием головного банка с целью сохранить американских партнеров.

Лизинговая компания Europlan получила долгосрочный кредит от АйСиАйСиАй Групп на сумму 25 милн. долл. США

Одна из крупнейших в России и ведущая по количеству заключенных договоров лизинговая компания Europlan объявила о получении финансирования в форме прямого кредита общим объемом в 25,000,000 долларов США.

Индийский банк обойдется без экзотики

В Санкт-Петербурге ООО "Ай-си-ай-си-ай банк Евразия" объявило об открытии офиса в Северной столице. Топ-менеджеры банка намерены предоставлять стандартные услуги для населения и корпоративных клиентов, называя своими преимуществами "скорость и качество". Участники рынка не видят в индийском банке серьезного конкурента и считают, что скорее всего он займет свою нишу на петербургском рынке.

ICICI Bank открывает филиал в Петербурге

Российская «дочка» индийского ICICI Bank открывает филиал в Санкт-Петербурге. Первым проектом банка станет кредитование ГУП «ТЭК СПб», которое привлекает 195 млн руб. на реконструкцию Приморской котельной. В дальнейшем основной упор банк намерен сделать на рознице. Однако, как признают в банке, определенной стратегии по развитию бизнеса в Петербурге у банка пока нет.

"Номос-Банк" подписал мандат с ICICI Bank UK на организацию клубного синдицированного кредита

"Номос-Банк" подписал мандат с ICICI Bank UK (английская дочка индийского ICICI банка) и Oversea-Chinese Banking Corporation, Limited (OCBC, Сингапур) на организацию клубного синдицированного кредита. Об этом МФД-ИнфоЦентр сообщили в пресс-службе банка.

АйСиАйСиАй Банк собирает карточные долги

Российская дочка индийского ICICI Bank предложила новую для российского банковского рынка услугу -- перекредитование по кредитным картам. На растущем рынке кредитных карт банк намерен переманивать клиентов у своих конкурентов за счет более низких ставок и увеличения лимита по кредитам. Банкиры считают, что индусы опоздали со своим предложением -- из-за необходимости раскрывать эффективные ставки по кредитам многие банки уже удешевили стоимость кредитов.