Bankir.Ru
19 января, четверг 22:16

Новости Единственный (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 3187

«Ренессанс кредит» выплатил более 95% страхового возмещения вкладчикам банка «Единственный»

«Ренессанс кредит» действующий от имени Агентства по страхованию вкладов (АСВ) в качестве банка-агента, выплатил более 95% страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, КБ «Единственный».

«Ренессанс Кредит» приступает к выплатам страхового возмещения вкладчикам Таурус Банка и банка «Единственный»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, приступил к приему заявлений и выплатам страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, Таурус Банк (АО) и КБ «ЕДИНСТВЕННЫЙ» (ООО).

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам банка «Единственный»

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 7 мая 2015 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам КБ «Единственный» (ООО) (г. Москва).

АСВ выбрало банк-агент для выплаты возмещения вкладчикам Таурус Банка и банка «Единственный»

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) стал победителем конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, Таурус Банк и КБ «ЕДИНСТВЕННЫЙ».

Банк России лишил лицензии московский банк "Единственный"

Приказом Банка России от 24.04.2015 № ОД-888 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк «ЕДИНСТВЕННЫЙ» (Общество с ограниченной ответственностью) КБ «ЕДИНСТВЕННЫЙ» (ООО) (рег. № 3187, г. Москва) с 24.04.2015.

«Эксперт РА» отзывает рейтинг кредитоспособности КБ «Единственный»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) сообщает об отзыве рейтинга кредитоспособности КБ «Единственный» в связи с окончанием срока его действия и отказом банка от актуализации рейтинга. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне B+ «Достаточный уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «развивающийся».

Эксперт РА понизил рейтинг КБ «Единственный» с уровня B++ до B+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) понизило рейтинг кредитоспособности КБ «Единственный» до уровня B+ «Достаточный уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу «развивающийся», что означает равную вероятность как сохранения рейтинга на текущем уровне, так и его изменения в среднесрочной перспективе. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне B++ «Приемлемый уровень кредитоспособности» с «развивающимся» прогнозом. Об этом сообщается в пресс-релизе агентства.

Эксперт РА присвоил рейтинг кредитоспособности КБ «ЕДИНСТВЕННЫЙ» на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности КБ «ЕДИНСТВЕННЫЙ» на уровне A «Высокий уровень кредитоспособности». Подуровень рейтинга – второй. Прогноз по рейтингу - «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.