Bankir.Ru
30 сентября, пятница 16:27

Новости Русский Торговый Банк г. Москва

Регистрационный номер: 2842

RAEX («Эксперт РА») подтвердил рейтинг кредитоспособности КБ «РТБК» на уровне B++

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг кредитоспособности КБ «РТБК» на уровне В++ «Удовлетворительный уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу «позитивный», что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе.

Компания «Рапида» и Русский торговый банк реализовали процедуру мгновенной оплаты кредитов и пополнения банковских карт

С августа 2014 года Русский торговый банк совместно с компанией «Рапида» предоставляют клиентам возможность в режиме онлайн производить оплату кредитов, пополнять банковские карты.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг КБ «РТБК» на уровне В++ и изменил прогноз со «стабильного» на «позитивный»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности КБ «РТБК» на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу изменен на «позитивный», что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе. Ранее у банка действовал прогноз «стабильный».

Русский Торговый Банк подвел итоги своей деятельности за 2013 год

На 1 января 2014 года активы Банка в соответствии с отчетностью возросли на 15% и достигли 7 305 млн рублей. Прибыль Банка после налогообложения на 01.01.2014 года составила 22.5 млн рублей. Собственный капитал за указанный период увеличился на 22 % и достиг 546 млн рублей.

Эксперт РА изменил прогноз по рейтингу КБ «РТБК» с «позитивного» на «стабильный»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» изменило прогноз по рейтингу КБ «РТБК» с «позитивного» на «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе. Рейтинг кредитоспособности остался без изменений на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности».

Риски межбанковского рынка дошли до президиума ВАС

Из числа предбанкротных сделок, активно оспариваемых конкурсными управляющими, могут быть исключены межбанковские кредиты. Поводом может послужить дело Русского торгового банка, который судится с конкурсным управляющим своего обанкротившегося контрагента. Дело дошло до президиума Высшего арбитражного суда, и от решения по нему зависит доступ небольших игроков к межбанковским кредитам.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг КБ «РТБК» и изменил прогноз по рейтингу со «стабильного» на «позитивный»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности КБ «РТБК» (ООО) на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу изменен на «позитивный», что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе. Ранее у банка действовал прогноз «стабильный».