27 июля, четверг 23:35
Bankir.Ru

Новости Сир (лиц. отозв.) г. Якутск

Регистрационный номер: 1904

Банк «Сир» исключен из системы страхования вкладов

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» сообщает об исключении из реестра банков – участников системы страхования вкладов (ССВ) с 8 июля 2014 года АБ «Сир» (ОАО), Республика Саха (Якутия), г. Якутск (№ 585 по реестру) в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц записи о государственной регистрации банка в связи с его ликвидацией на основании решения суда.

Якутский банк "Сир" признан банкротом

Акционерный банк "Сир" по решению Арбитражного суда Якутии официально признан банкротом с 12 февраля, сообщил в пятницу РИА Новости представитель департамента внешних и общественных связей Банка России.

ЦБ прекратил деятельность временной администрации в банке "Сир"

В связи с решением суда о признании банкротом АБ "Сир" (ОАО) Банк России принял решение прекратить с 12 февраля 2010 года деятельность временной администрации по управлению кредитной организацией.

АСВ сообщает о выплатах вкладчикам АБ «Сир» (ОАО)

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 24 декабря 2009 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам Акционерного Банка «Сир», АБ «Сир» (ОАО) (г. Якутск).

АСВ сообщает о наступлении страхового случая в отношении АБ «Сир» (ОАО)

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 10 декабря 2009 года страхового случая в отношении кредитной организации Акционерный Банк «Сир» (открытое акционерное общество), АБ «Сир» (ОАО) (г. Якутск).