13 декабря, среда 22:02
Bankir.Ru

Новости Мобилбанк (лиц. отозв.) г. Ижевск

Регистрационный номер: 532

Арестован экс-управляющий филиалом Мобилбанка

Сотрудники полиции задержали бывших руководителей московского филиала ОАО "Мобилбанк" Глеба Килякова и начальника отдела этого филиала по работе с клиентами Ирину Потехину, подозреваемых в коммерческом подкупе. Сотрудники банка, признанного в октябре 2012 года банкротом, предложили предпринимательнице за вознаграждение помочь в получении хранившихся в их банке средств. По данным оперативников, всего на счету банкиров может быть как минимум 12 подобных операций.

Банк "Ак Барс" с 22 августа начнет выплату страховых возмещений вкладчикам Мобилбанка

Банк "Ак Барс", один из крупнейших банков Татарстана, с 22 августа начнет выплату страховых возмещений вкладчикам Мобилбанка, у которого ЦБ отозвал лицензию, говорится в сообщении "Ак Барса".

АСВ сообщает о выборе банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам банков «КАМЧАТКА» и «Мобилбанк»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что победителем конкурса по отбору банка-агента для выплаты страхового возмещения вкладчикам Общества с ограниченной ответственностью Коммерческого банка «КАМЧАТКА» ООО КБ «КАМЧАТКА» (г. Петропавловск-Камчатский) признано ОАО «Сбербанк России».

Банк России отозвал лицензии у банков "Камчатка" и "Мобилбанка "

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 09.08.2012 № ОД-547 отозваны лицензии на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество "Мобилбанк" ОАО "Мобилбанк" (г. Ижевск) с 09.08.2012. и Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "КАМЧАТКА" ООО КБ "КАМЧАТКА" (г. Петропавловск-Камчатский) с 09.08.2012.

Мобилбанк приостановил прием платежей юрлиц в части перечисления средств в бюджеты

Удмуртский Мобилбанк, испытывающий трудности с исполнением обязательств перед клиентами, приостановил прием платежей юрлиц и индивидуальных предпринимателей в части операций на перечисление средств в бюджеты всех уровней и государственные внебюджетные фонды, говорится в сообщении на сайте банка.