Bankir.Ru
27 мая, суббота 15:02

Новости Удмуртский Пенсионный банк (лиц. отозв.) г. Ижевск

Регистрационный номер: 1764

Банк России протестировал новые полномочия

Банк России наконец-то воспользовался новыми полномочиями по отзыву лицензий у банков за недостоверную отчетность. Первым по такому основанию лицензии на прошлой неделе лишился Удмуртский пенсионный банк. Ему же незадолго до отзыва лицензии ЦБ ввел запрет на привлечение вкладов — впервые за время действия моратория на исключение банков из системы страхования. Ужесточение подхода в применении к банкам мер воздействия логично в преддверии сворачивания различных видов антикризисной поддержки, считают эксперты.

ЦБ впервые отозвал лицензию банка за недостоверную отчетность

Банк России впервые отозвал лицензию у банка за нарушение в течение двух месяцев требований к участию системе страхования вкладов и за предоставление регулятору недостоверной отчетности, сообщил журналистам директор департамента лицензирования деятельности и финансового оздоровления кредитных организаций Банка России Михаил Сухов.

Банк России отозвал лицензию у Удмуртского Пенсионного банка

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 16.06.2010 № ОД-292 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Удмуртский Пенсионный банк (Открытое акционерное общество) УП-банк (ОАО) (г. Ижевск).