23 июля, воскресенье 05:44
Bankir.Ru

Новости Заречье г. Казань

Регистрационный номер: 817

RAEX («Эксперт РА») подтвердил рейтинг кредитоспособности АКБ «Заречье» на уровне В++ и изменил прогноз с позитивного на развивающийся

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг кредитоспособности АКБ «Заречье» на уровне В++ и изменило прогноз с позитивного на развивающийся, что означает равную вероятность как сохранения рейтинга на текущем уровне, так и его изменения в среднесрочной перспективе. По рейтингу установлен статус «под наблюдением».

«Эксперт РА» (RAEX) изменил прогноз по рейтингу кредитоспособности АКБ «Заречье» с развивающегося на позитивный

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменило прогноз по рейтингу кредитоспособности АКБ «Заречье» с «развивающегося» на «позитивный» и сняло с рейтинга статус «под наблюдением».

Агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности АКБ «Заречье» с уровня А до B++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» понизило рейтинг кредитоспособности АКБ «Заречье» до уровня B++ «Приемлемый уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «развивающийся», что означает равную вероятность как сохранения рейтинга на текущем уровне, так и его изменения в среднесрочной перспективе. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень, «негативный» прогноз.

Суд утвердил мировое соглашение банка "Заречье", Юргинского машзавода и "Орелагроюга"

Арбитражный суд Кемеровской области утвердил мировое соглашение по иску банка "Заречье" (Казань) к ООО "Юргинский машзавод" (Кемеровская область) и ЗАО "Орелагроюг" (Орел) на 94,567 млн рублей, сообщается в базе данных суда.

Эксперт РА изменил прогноз по рейтингу кредитоспособности АКБ «Заречье» со стабильного на негативный

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменило прогноз по рейтингу кредитоспособности АКБ «Заречье» со «стабильного» на «негативный», что означает высокую вероятность снижения рейтинга в среднесрочной перспективе. Рейтинг кредитоспособности сохранен на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень.

Эксперт РА присвоил рейтинг кредитоспособности АКБ «Заречье» на уровне A

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности АКБ «Заречье» на уровне A «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень, прогноз по рейтингу «стабильный». Стабильный прогноз означает, что в среднесрочной перспективе высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне.

AK&M подтвердило АКБ «Заречье» рейтинг кредитоспособности по национальной шкале «В++» со стабильным прогнозом

Рейтинг «В++» означает, что АКБ «Заречье» (ОАО) относится к классу заемщиков с удовлетворительным уровнем кредитоспособности (наивысший уровень в данном классе). Риск несвоевременного выполнения обязательств невысокий, вероятность реструктуризации долга или его части незначительна.

AK&M» присвоило рейтинг кредитоспособности банка «Заречье» по национальной шкале «В++» со стабильными перспективами

Рейтинг «В++» означает, что АКБ «Заречье» (ОАО) относится к классу заемщиков с удовлетворительным уровнем надежности (наивысший уровень в данном классе).