Bankir.Ru
5 декабря, понедельник 07:33

Новости НафтаБанк (лиц. отозв.) г. Махачкала

Регистрационный номер: 715

Инвентаризация Нафтабанка выявила недостачу в размере 883 млн рублей

Инвентаризация махачкалинского ООО КБ "Нафтабанк" выявила недостачу имущества в размере 883,2 миллиона рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ), которое является конкурсным управляющим банка.

ЦБ прекратил деятельность временной администрации по управлению Нафтабанком

В связи с решением Арбитражного суда Республики Дагестан от 23.01.2014 о признании несостоятельной (банкротом) кредитной организации КБ «НАФТАБАНК» ООО (г. Махачкала) и назначением конкурсного управляющего, в соответствии с пунктом 4 статьи 18 Федерального закона «О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций» Банк России принял решение прекратить с 6 февраля 2014 года деятельность временной администрации по управлению кредитной организацией.

Суд 14 января рассмотрит иск о банкротстве махачкалинского Нафтабанка

Арбитражный суд республики Дагестан назначил на 14 января рассмотрение обоснованности заявления ЦБ РФ о признании махачкалинского ООО КБ "Нафтабанк" банкротом, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

АСВ сообщает о ситуации в Нафтабанке

Центр общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что страховые выплаты по вкладам в КБ «НАФТАБАНК» ООО (Республика Дагестан, г. Махачкала) начнутся 11 декабря 2013 года.

АСВ выбрало банк-агент для выплаты возмещения вкладчикам Нафтабанка

Центр общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что ОАО КБ «Пойдём!» стало победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам КБ «НАФТАБАНК» ООО (Республика Дагестан, г. Махачкала).

К Нафтабанку подошли через кооператив

Главное управление (ГУ) МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу (СКФО) сообщило, что по результатам проверки ООО "КБ "Нафтабанк"" было возбуждено уголовное дело в отношении его главы Бухари Курбанова. Ему вменяется незаконная банковская деятельность, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере (ст. 172 УК РФ). Центробанк отозвал у ООО лицензию на банковскую деятельность. Напомним, что к структурам Сулеймана Керимова финансовое учреждение отношения не имеет.