26 сентября, вторник 10:15
Bankir.Ru

Новости Трансэнергобанк (лиц. отозв.) г. Махачкала

Регистрационный номер: 3106

Мошенники в Дагестане открывали два вклада в секунду, всего - на 12 млрд руб

Объем фиктивных обязательств перед вкладчиками в двух дагестанских банках - "Экспрессе" и Трансэнергобанке - составил около 12 миллиардов рублей, при этом депозиты открывались со скоростью два в секунду, рассказал агентству "Прайм" глава госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" Юрий Исаев в своем первом интервью на новом посту.

Арбитраж признал банкротом дагестанский Трансэнергобанк

Арбитражный суд Республики Дагестан удовлетворил заявление Центрального банка РФ в лице республиканского Национального банка о признании банкротом дагестанского Трансэнергобанка, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Арбитраж 21 января рассмотрит иск о банкротстве дагестанского Трансэнергобанка

Арбитражный суд Республики Дагестан объявил перерыв до 21 января в рассмотрении заявления Центрального банка РФ в лице республиканского Национального банка о признании банкротом дагестанского Трансэнергобанка, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Арбитраж 16 января рассмотрит иск о банкротстве дагестанского Трансэнергобанка

Арбитражный суд Республики Дагестан объявил перерыв до 16 января в рассмотрении заявления Центрального банка РФ в лице республиканского Национального банка о признании банкротом дагестанского Трансэнергобанка, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

Арбитраж 14 января рассмотрит иск о банкротстве дагестанского Трансэнергобанка

Арбитражный суд Республики Дагестан назначил на 14 января рассмотрение обоснованности заявления Центрального банка РФ в лице республиканского Национального банка о признании банкротом дагестанского Трансэнергобанка, сообщили в среду РАПСИ в суде.

АСВ обнаружило тысячи фиктивных депозитов

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) впервые столкнулось с попыткой банка фальсифицировать отчетность по депозитам, объем в преддверии отзыва лицензии увеличился почти в 50 раз. При этом практически сразу временная администрация в лице АСВ столкнулась с силовым давлением лжевкладчиков. Получить компенсацию этим клиентам вряд ли удастся — агентство накопило опыт противостояния силовому нажиму при борьбе с дробильщиками, а доказывать свое право на компенсацию "вкладчикам" все равно придется в суде, где АСВ выигрывает 95% случаев, отмечают эксперты.