Bankir.Ru
28 сентября, среда 21:47

Новости Анджибанк (лиц. отозв.) г. Махачкала

Регистрационный номер: 570

ЦБ прекратил деятельность временной администрации по управлению Анджибанком

Деятельность временной администрации в ОАО «АНДЖИБАНК» (г. Махачкала) прекращена в связи с решением Арбитражного суда Республики Дагестан от 31.01.2014 о признании несостоятельной (банкротом) кредитной организации и назначением конкурсного управляющего. Об этом сообщает Банк России.

Суд продлил срок экспертизы в рамках дела о банкротстве Анджибанка

Арбитражный суд Дагестана отложил на 24 января рассмотрение заявления ЦБ РФ о признании банкротом махачкалинского ОАО "Анджибанк" в связи с продлением срока проведения экспертизы ряда документов, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

Дагестанский Анджибанк пытается уйти от несостоятельности

Изобретенный несколько лет назад, а потом утративший популярность способ затягивания банковских банкротств через назначение экспертизы вновь в ходу. Именно поэтому небольшой махачкалинский Анджибанк, лишившийся лицензии пять месяцев назад, до сих пор не ликвидирован и не признан банкротом. То, что оценки финансового состояния банков, данные регулятором, вновь стали оспариваться в судах, может быть следствием кампании ЦБ по расчистке рынка от сомнительных игроков, считают эксперты.

Арбитраж Дагестана 24 декабря рассмотрит иск о банкротстве Анджибанка

Арбитражный суд Дагестана отложил на 24 декабря рассмотрение заявления ЦБ РФ о признании банкротом махачкалинского ОАО "Анджибанк", сообщили в понедельник РАПСИ в суде. Причину отложения дела в суде не озвучили.

Суд Дагестана предложил повторно провести анализ состояния Анджибанка

Арбитражный суд Дагестана предложил временной администрации махачкалинского ОАО "Анджибанк" повторно провести анализ финансового состояния банка, в том числе с учетом дополнительно выявленных документов, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.