24 июля, понедельник 11:50
Bankir.Ru

Новости Имбанк (лиц. отозв.) г. Махачкала

Регистрационный номер: 2098

Инвентаризация имущества "Имбанка" выявила недостачу в 344 млн рублей

Инвентаризация имущества дагестанского АИБ "Имбанк" выявила недостачу в размере 344,5 миллиона рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий банка).

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам Имбанка

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 3 февраля 2014 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам АИБ «Имбанк» (ОАО) (Республика Дагестан, г. Махачкала).

Вкладчики и руководство Имбанка в Махачкале спокойно отнеслись к отзыву лицензии

Руководство и клиенты махачкалинского Имбанка знали о возможном отзыве лицензии у кредитного учреждения, так как ЦБ РФ ещё месяц назад ввел для банка ограничение на ряд операций, заявил РИА Новости представитель банка. Имбанк в понедельник не ведет работу с клиентами, возле банковского офиса никого из них нет.

АСВ сообщает о наступлении страхового случая в отношении Имбанка

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 20 января 2014 года страхового случая в отношении АИБ «ИМБАНК» (ОАО) (Республика Дагестан, г. Махачкала).

ЦБ отозвал лицензию у Имбанка и назначил в нем временную администрацию

Приказом Банка России от 20.01.2014 № ОД-45 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный Имущественный Банк «Имбанк» (Открытое Акционерное Общество) АИБ «Имбанк» (ОАО) (г. Махачкала) с 20.01.2014.