28 июля, пятница 11:57
Bankir.Ru

Новости Эсидбанк (лиц. отозв.) г. Махачкала

Регистрационный номер: 1991

Бывшим банкирам найти работу проще на рынке МФО

Микрофинансовый рынок, на котором пока не действуют требования ЦБ к деловой репутации руководителей, может дать работу бывшим банкирам из рухнувших банков. В настоящее время микрофинансовую организацию (МФО) на законных основаниях может возглавить топ-менеджер банка, лицензия которого была отозвана за разнообразные и многочисленные нарушения закона.

Банку «Приоритет» и Эсидбанку выбрали агентов для выплаты возмещения вкладчикам

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщила о том, что определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банка «Приоритет» и Эсидбанка.

Страховые выплаты вкладчикам Эсидбанка и банка "Приоритет" начнутся не позднее 14 октября

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщила о наступлении 30 сентября 2014 года страховых случаев в отношении ОАО банк «Приоритет» (г. Самара) и ООО «Эсидбанк» (Республика Дагестан, г. Махачкала).

ЦБР лишил лицензии дагестанский Эсидбанк

Приказом Банка России от 30.09.2014 № ОД-2647 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации ООО «Эсидбанк» (рег. № 1991, г. Махачкала) с 30.09.2014, говорится в сообщении пресс-службы регулятора.

ЦБ направил ЭСИДБАНКу требование о прекращении работы с вкладами

В соответствии со статьей 48 Федерального закона от 23.12.2003 № 177-ФЗ "О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации" 22 января 2014 года Банк России направил ОБЩЕСТВУ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ КОММЕРЧЕСКОМУ БАНКУ "ЭСИД" ООО "ЭСИДБАНК" требование о представлении ходатайства о прекращении права на работу с вкладами.