19 сентября, вторник 22:06
Bankir.Ru

Новости БашинвестБанк (лиц. лик.) г. Уфа

Регистрационный номер: 2189

БИНБАНК присоединяет Башинвестбанк

ОАО «БИНБАНК» присоединяет к себе ЗАО «Башинвестбанк» и гарантирует 100% правопреемственность по всем действующим обязательствам Башинвестбанка перед его клиентами и контрагентами.

Акционеры Башинвестбанка определят планы развития банка в конце сентября

Акционеры уфимского Башинвестбанка, который во время кризиса 2008 года попал под процедуру финансового оздоровления, определятся с вариантом развития банка в конце сентября, рассказал журналистам старший вице-президент Бинбанка Петр Морсин.

Бинбанк присоединит Башинвестбанк досрочно

Башинвестбанк, санируемый с кризиса 2008 года Бинбанком, готовится оздоровиться досрочно. По сведениям "Ъ", до середины следующего года его планируется присоединить к санатору, что автоматически приведет к исчезновению с рынка еще одного проблемного игрока. В российской практике санации банков это самый распространенный способ оздоровления.

ЦБР сообщает о реорганизации "Башинвестбанка"

Департамент внешних и общественных связей Банка России в соответствии с требованиями ч. 5 статьи 23 Федерального закона от 02.12.1990 № 395-1 "О банках и банковской деятельности" сообщает о начале процедуры реорганизации Инновационного строительного банка "Башинвест" Общество с ограниченной ответственностью, ООО "Башинвестбанк" (регистрационный номер Банка России 2189, г. Уфа) в форме преобразования в закрытое акционерное общество.

"КИТ Финанс", "Российский капитал" и "Башинвестбанк" в 2011 году не будут санированы - АСВ

Санация банков "Российский капитал", Башинвестбанк и "КИТ Финанс", вероятно, не будут завершена в 2011 году, сообщил первый заместитель генерального директора Агентства по страхования вкладов (АСВ) Валерий Мирошников на пресс-конференции во вторник.

Капитал Башинвестбанка увеличен на 200 млн рублей

Уставной капитал ООО "Башинвестбанк" увеличен в конце 2010 года на 200 млн рублей (до 413,5 млн рублей) путем прямого вложения нового участника – Микаила Шишханова, который является одновременно и основным бенефициарным владельцем ОАО "БИНБАНК".