24 июля, понедельник 03:46
Bankir.Ru

Новости УралКапиталБанк г. Уфа

Регистрационный номер: 2519

«Эксперт РА» (RAEX) изменил прогноз по рейтингу кредитоспособности УралКапиталБанка с развивающегося на негативный

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменило прогноз по рейтингу кредитоспособности УралКапиталБанка с «развивающегося» на «негативный» и сняло с рейтинга статус «под наблюдением».

«Эксперт РА» (RAEX) снизил рейтинг кредитоспособности УралКапиталБанку до уровня В+

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) снизило рейтинг кредитоспособности УралКапиталБанку до уровня В+ «Достаточный уровень кредитоспособности». Прогноз «развивающийся», что означает равную вероятность как сохранения рейтинга на текущем уровне, так и его изменения в среднесрочной перспективе. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности» с «развивающимся» прогнозом.

Уралкапиталбанк увеличил активы на 2,7%

Стоимость активов Уралкапиталбанка по итогам января-июня составила 7,53 млрд руб., следует из отчетности банка. На начало года активы составляли 7,33 млрд руб. Таким образом за полугодие они увеличились на 2,7%.

«Эксперт РА» повысил рейтинг кредитоспособности УралКапиталБанка до уровня В++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» повысило рейтинг кредитоспособности УралКапиталБанка (ООО) до уровня В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «развивающийся».

«Эксперт РА» изменил прогноз по рейтингу УралКапиталБанка

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» изменило прогноз по рейтингу УралКапиталБанка со «стабильного» на «позитивный», что означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе. Рейтинг кредитоспособности Банка сохранен на уровне В+ «Достаточный уровень кредитоспособности».