Bankir.Ru
26 марта, воскресенье 12:19

Новости Евразийский банк г. Москва

Регистрационный номер: 969

RAEX («Эксперт РА») присвоил рейтинг кредитоспособности Евразийскому банку на уровне А

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило рейтинг кредитоспособности Евразийскому банку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень рейтинга – третий. Прогноз по рейтингу – «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на текущем уровне в среднесрочной перспективе.

Прибыль Евразийского банка в 2014 г. по МСФО составила 11,4 млрд тенге

Евразийский банк подвел итоги работы в 2014 г. В соответствии с аудированной консолидированной финансовой отчетностью по МСФО, Чистая прибыль Евразийского банка составила 11,4 млрд тенге, что на 13.1% ниже по сравнению с 2013 году.

Евразийский банк стал лауреатом конкурса на лучший годовой отчет

Годовой отчет Евразийского банка за 2013 год признан лучшим в номинации «Дизайн и полиграфия» по версии рейтингового агентства «Эксперт РА Казахстан». Лауреатом этой  премии Евразийский банк становится третий год подряд.

Евразийский банк открыл в Астане новый центр Private Banking

В середине ноября Евразийский банк - единственный в Казахстане партнер лучших в области Private Banking швейцарских банков - Lombard Odier, Julius Baer и Societe Generale Switzerland - открыл в Астане новый Центр Private Banking. Главная задача нового офиса – обеспечить в столице состоятельных клиентов и членов их семей полным пакетом эксклюзивных финансовых услуг и продуктов.

Евразийский банк подписал соглашение о сотрудничестве с компанией Renault

Евразийский банк и ЗАО «Рено Россия» подписали соглашение о сотрудничестве на территории Казахстана, в рамках которого клиенты Евразийского банка получат возможность приобретать и обслуживать автомобили марки Renault на уникальных условиях, говорится в сообщении кредитной организации.

Евразийский банк получил международную премию за инновации

Евразийский банк получил международную премию европейского финансово-экономического журнала IAIR (International Alternative Investment Review) в номинации «Лучший банк Казахстана». Жюри, состоящее из экспертов в юридической, экономической и финансовой областях, высоко оценило инновационный подход банка к ведению бизнеса. Церемония награждения состоялась 10 октября на площадке Итальянской фондовой биржи (Группа Лондонской Фондовой Биржи) в Милане.

Журнал EMEA Finance назвал лучший банк Казахстана

Евразийский банк стал обладателем награды отмеждународного экономического издания EMEA Finance. Высокопрофессиональное жюри, в составе которого находятся ведущие мировые аналитики и консультанты, присудило Евразийскому звание «Лучший банк в Казахстане». Церемония вручения состоялась в Варшаве. Евразийский банк представлял заместитель председателя Правления Роман Машчык.