26 июля, среда 01:53
Bankir.Ru

Новости Снежинский г. Снежинск

Регистрационный номер: 1376

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг кредитоспособности Банка «Снежинский» на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности Банка «Снежинский» на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», первый подуровень, прогноз «стабильный».

Эксперт РА подтвердил рейтинг кредитоспособности Банку «Снежинский» на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку «Снежинский» на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», первый подуровень, прогноз по рейтингу «стабильный». Стабильный прогноз означает, что высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности Банку «Снежинский» на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку «Снежинский» (ОАО) на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «стабильный». Стабильный прогноз означает, что высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.

Fitch повысило рейтинг Челиндбанка и подтвердило рейтинги двух других российских региональных банков

Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента («РДЭ») Челиндбанка с уровня «B+» до «BB-» и подтвердило долгосрочные РДЭ Примсоцбанка и Банка Снежинский на уровне «B» и «B-» соответственно. Одновременно Fitch повысило национальный рейтинг Примсоцбанка с уровня «BBB-(rus)» до «BBB(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный». Полный список рейтинговых действий приведен в конце этого сообщения.

Fitch повысило рейтинги пяти российских региональных банков и подтвердило рейтинги трех банков

Fitch Ratings повысило долгосрочные рейтинги дефолта эмитента ("РДЭ") пяти российских региональных банков: Челиндбанка, АКБ "Спурт" (ОАО) (далее – "Спурт Банк"), Примсоцбанка и СКБ-банка, а также Банка БТА-Казань (ОАО). Одновременно Fitch подтвердило долгосрочные РДЭ Уралтрансбанка, Петербургского социального коммерческого банка ("ПСКБ") и ОАО Банк Снежинский.