Bankir.Ru
20 января, пятница 17:01

Новости Мега Банк (лиц. отозв.) г. Тюмень

Регистрационный номер: 2220

Банковский клиент осужден за дробление средств

За попытку незаконно вывести средства из банка в преддверии его банкротства в обход положенной по закону очередности клиенты банка могут получить не только претензии от Агентства по страхованию вкладов (АСВ), но и срок. Недавно первый такой приговор — два года условно — был вынесен в отношении руководителя одного из клиентов Мега банка, пытавшегося раздробить свои средства на несколько вкладов физлиц незадолго до отзыва лицензии.

ФСФР аннулировала лицензии профучастника рынка у МЕГА банка

Решением Федеральной службы по финансовым рынкам от 21 января 2010 года аннулированы лицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами ЗАО «МЕГА БАНК».

АСВ сообщает о выплатах вкладчикам ЗАО «МЕГА БАНК»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 14 января 2010 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам Закрытого акционерного общества «МЕГА БАНК», г. Тюмень.

Отозвана лицензия у ЗАО "МЕГА БАНК"

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 23.12.2009 № ОД-814 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Закрытое акционерное общество "МЕГА БАНК" ЗАО "МЕГА БАНК" (г. Тюмень).