Bankir.Ru
5 декабря, понедельник 11:25

Новости ВЕФК - Урал (лиц.отозв.) г. Екатеринбург

Регистрационный номер: 2223

Суд взыскал с Гительсона и двух руководителей банка "ВЕФК-Урал" 300 млн руб

Семнадцатый арбитражный апелляционный суд по иску Агентства по страхованию вкладов (АСВ) взыскал солидарно с бывшего председателя совета директоров ЗАО «Банк ВЕФК - Урал» Александра Гительсона и еще двух руководителей банка 300,2 миллиона рублей убытков, говорится в определении суда.

Банку "ВЕФК-Урал" отказано в аресте имущества Гительсона на 350 млн рублей

Арбитражный суд Уральского округа подтвердил законность отказа Агентству по страхованию вкладов (АСВ) в аресте имущества бывшего председателя совета директоров ЗАО «Банк ВЕФК - Урал» Александра Гительсона и еще двух руководителей банка на сумму 350,2 миллиона рублей, говорится в определении суда.

Приговор банкиру Гительсону за мошенничество на 2 млрд руб оставлен в силе

Горсуд Петербурга в понедельник оставил в силе приговор банкиру Александру Гительсону по делу о хищении почти 2 миллиардов рублей из бюджета Ленобласти, исключив из срока уже отбытого наказания год, ранее проведенный банкиром в СИЗО, сообщил РАПСИ адвокат банкира Владимир Захаров.  

Приговор банкиру Гительсону обжалован защитой и обвинением

В Санкт-Петербургский городской суд подано апелляционное представление прокуратуры и жалоба стороны защиты на приговор банкиру Гительсону, осужденному на 3 года колонии-поселения за хищение почти 2 миллиардов рублей из бюджета Ленинградской области, сообщил РАПСИ в пятницу адвокат банкира Валентин Варкентин.