18 декабря, понедельник 23:36
Bankir.Ru

Новости Поволжский немецкий банк (лиц. отозв.) г. Саратов

Регистрационный номер: 2967

АСВ подало в суд иск к экс-руководству WDB-банка на 1,43 млрд рублей

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) подало в арбитражный суд Саратовской области заявление о привлечении одиннадцати бывших руководителей Поволжского немецкого банка (WDB-банка) к субсидиарной ответственности и взыскании с них 1,43 миллиарда рублей, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Суды удовлетворили 1,65 тыс исков WDB-банка к должникам на 4,6 млрд руб

Конкурсный управляющий Поволжского немецкого банка (WDB-банк) направил в суды 1,85 тысячи исков о взыскании с должников около 5 миллиардов рублей долга, из них удовлетворено 1,65 тысячи исков на общую сумму 4,6 миллиарда рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ), имеющемся в распоряжении РАПСИ.

Арбитраж 13 сентября решит вопрос о продлении конкурсного производства в WDB-банке

Арбитражный суд Саратовской области 13 сентября рассмотрит ходатайство Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о продлении срока конкурсного производства в Поволжском немецком банке (WDB-банк), сообщил в понедельник РИА Новости представитель суда.

АСВ просит суд продлить процедуру банкротства в WDB-банке

Арбитражный суд Саратовской области зарегистрировал ходатайство Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о продлении на шесть месяцев срока конкурсного производства в Поволжском немецком банке (WDB-банк), сообщил РАПСИ представитель суда.

Суды удовлетворили 485 исков WDB-банка на 1,36 млрд руб за время его банкротства

Суды удовлетворили 485 исков конкурсного управляющего Поволжского немецкого банка (WDB-банка) на общую сумму 1,36 миллиарда рублей, всего в период процедуры банкротства в суды подано 674 иска на 2,51 миллиарда рублей, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ), имеющемся в распоряжении агентства РАПСИ.

Конкурсный управляющий WDB-банка намерен привлечь к ответственности его экс-руководителей

Конкурсный управляющий саратовского "Поволжского немецкого банка" (WDB-банк) планирует привлечь бывших руководителей банка к уголовной и субсидиарной ответственности, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ), которая назначена судом управляющим банка.