Bankir.Ru
17 января, вторник 03:39

Новости ЛеноблБанк (лиц. отозв.) г. Всеволожск

Регистрационный номер: 1003

RAEX («Эксперт РА») понизил рейтинг кредитоспособности Леноблбанка с уровня В++ до В+ и отозвал рейтинг

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») понизило рейтинг кредитоспособности Леноблбанка до уровня В+ «Невысокий уровень кредитоспособности» и отозвало его в связи с отказом банка от его актуализации.

«Эксперт РА» (RAEX) изменил прогноз по рейтингу кредитоспособности ЛеноблБанка с «развивающегося» на «негативный»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменило прогноз по рейтингу кредитоспособности ЛеноблБанка с «развивающегося» на «негативный» и сняло с рейтинга банка статус «под наблюдением».

«Эксперт РА» установил рейтинг кредитоспособности Леноблбанку на уровне В++

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» установилорейтинг кредитоспособности Леноблбанку на уровне В++ «Приемлемый уровень кредитоспособности». Прогноз по рейтингу - «развивающийся». Развивающийся прогноз в данном случае означает, что в среднесрочной перспективе равновероятны как сохранение рейтинга на текущем уровне, так и его изменение. Ранее у банка действовал рейтинг А «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень, прогноз - «развивающийся».

Леноблбанк стал меценатом программы «Я – БанкиR»

Леноблбанк стал меценатом инновационной федеральной программы по банковскому обучению «Я–БанкиR», реализуемой Банковской бизнес-школой ПрофБанкинг. Благодаря Леноблбанку значительно расширяется возможность по предоставлению грантов на бесплатное обучение в Банковской бизнес-школе.