24 июля, понедельник 11:50
Bankir.Ru

Новости Донской народный банк (лик.) г. Южно-Курильск

Регистрационный номер: 2126

ФАС разрешила "ОТП Банку" купить "Донской народный банк"

Федеральная антимонопольная служба разрешила "ОТП Банку", входящему в двадцатку крупнейших российских розничных кредитных организаций, приобрести "Донской народный банк", говорится в сообщении ведомства.

Moody's поставило на пересмотр рейтинг Донского народного банка с возможностью повышения

Международное рейтинговое агентство Moody's поставило на пересмотр рейтинг "Baa3.ru" "Донского народного банка" (ДНБ) с возможностью повышения, сообщается в пресс-релизе агентства.

OTP дал за ростовский банк больше трех капиталов

Венгерский OTP Bank сообщил вчера о приобретении Донского народного банка из Ростовской области за $40,9 млн. При этом отношение суммы сделки к собственному капиталу банка оказалось выше, чем у разместившегося недавно банка "Санкт-Петербург". Эксперты считают, что интерес иностранных инвесторов к небольшим банкам определяется не только перспективностью регионального бизнеса, но и их независимостью от внешних источников капитала.

OTP купил Донской народный банк, планирует новые покупки в РФ

Венгерский банк OTP приобрел 100 процентов Донского Народного банка (ДНБ) за $40,95 миллиона для объединения с дочерним Инвестсбербанком и присматривается к более крупным банкам на Урале и в Поволжье, сказал на пресс-конференции в Москве зампред правления OTP, председатель совета директоров Инвестсбербанка Ласло Вольф.

ЦБ РФ зарегистрировал дебютный выпуск облигаций Донского народного банка объемом 700 млн руб

Главное управление ЦБ РФ по Ростовской области зарегистрировало дебютный выпуск облигаций Донского народного банка (г.Гуково Ростовской области) объемом 700 млн рублей (гос. рег. номер выпуска 4-01-02126-B).

Донской народный банк выходит на подворья

31 марта в селе Песчанокопское стартовал конкурс на лучшее подворье, объявленный при поддержке Председателя Законодательного Собрания Ростовской области А.В.Попова, депутата, в избирательный округ которого входит и Песчанокопский район, по инициативе депутата Законодательного Собрания Ростовской области, Председателя Совета директоров Донского народного банка Леонида Александровича Шафирова.