Bankir.Ru
21 января, суббота 05:21

Новости Банк БФТ (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2273

Банк Уралсиб приступил к выплатам страхового возмещения вкладчикам банков "Софрино" и БФТ

С 16 июня 2014 года банк Уралсиб приступил к выплатам страхового возмещения вкладчикам банков КБ «Софрино» (ЗАО) и ООО КБ «Банк БФТ», которые на день наступления страхового случая имели счета (вклады), открытые для предпринимательской деятельности.

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банков «Софрино», «БФТ» и «Радиан»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам «Софрино», «БФТ» и «Радиан».

АСВ сообщает о наступлении страховых случаев в отношении банков «БФТ» и «Софрино»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 2 июня 2014 года страховых случаев в отношении ООО КБ «Банк БФТ» и КБ «СОФРИНО» (ЗАО) (г. Москва).

Обыск проходит в отделении банка "БФТ" в центре Петербурга

Обыск в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности проходит в отделении банка "БФТ" на проспекте Добролюбова в Петербурге, сообщил РИА Новости представитель регионального управления ФСБ.

На регистрацию собственных средств у банка "Вест" ушло полтора года

В российской банковской системе стало одним парадоксом меньше — в ней не стало банка, не соответствующего закону на законных основаниях. Больше года банк "Вест", вернувший себе лицензию через суд, существовал с капиталом на порядок меньше минимально необходимого по закону. И наконец после долгих судебных разбирательств ЦБ и ФНС зарегистрировали "Весту" увеличение капитала. Впрочем, зарегистрированный капитал собственникам еще необходимо собрать, а потом искать еще 90 млн руб.— до очередного повышения минимальных требований к капиталу осталось полгода.