19 октября, четверг 19:29
Bankir.Ru

Новости Хоум-банк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2397

Суд подтвердил законность решения о признании КБ "Хоум-банк" банкротом

Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил законность решения суда о признании ОАО "Коммерческий банк "Хоум-банк" банкротом, сообщил агентству РАПСИ/infosud.ru представитель суда.

Суд подтвердил законность решения суда о признании КБ "Хоум-банк" банкротом

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил законность решения суда о признании ОАО "Коммерческий банк "Хоум-банк" банкротом, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

Суд рассмотрит жалобу на решение о признании КБ "Хоум-банк" банкротом

Девятый арбитражный апелляционный суд рассмотрит 22 марта жалобу ТНВ "Промторгзалог и компания" на решение о признании ОАО "Коммерческий банк "Хоум-банк" банкротом, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда.

Хоум-банк подал жалобу на решение арбитража о признании его банкротом

ОАО "Коммерческий банк "Хоум-банк" подало жалобу в Девятый арбитражный апелляционный суд на решение суда о признании банка банкротом, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда. Дата рассмотрения жалобы не определена.

ЦБ уточнил персональный состав временной администрации ХОУМ-БАНКа

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что в связи с производственной необходимостью и в дополнение к приказу Банка России от 07.07.2010 № ОД-332 "О назначении временной администрации по управлению кредитной организацией Коммерческий Банк "ХОУМ-БАНК" (открытое акционерное общество) ОАО "ХОУМ-БАНК" (г.Москва) в связи с отзывом лицензии на осуществление банковских операций" Банк России принял решение (приказ от 22.07.2010 № ОД-352).

ЦБ поправил терминологию

Лишился лицензии первый банк, предложивший владельцам платежных терминалов "серую" схему, позволяющую уходить от фискального контроля. Причиной отзыва лицензии у Хоум банка стали нарушения антиотмывочного законодательства. В банке не признают, что использовали терминальные схемы, но отчетность банка свидетельствует об обратном.

ЦБ РФ отозвал лицензию у КБ "Хоум-Банк"

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 07.07.2010 № ОД-331 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Коммерческий банк "ХОУМ-БАНК" (открытое акционерное общество) ОАО "ХОУМ-БАНК" (г. Москва).