Bankir.Ru
26 мая, пятница 22:02

Новости Центральное О.В.К. (лиц. лик.) г. Москва

Регистрационный номер: 2346

Банк Центральное ОВК прекратил деятельность ввиду присоединения к РОСБАНКу

В Единый государственный реестр юрлиц внесена запись о прекращении деятельности ОАО Банк "Центральное ОВК"  (г. Москва) в результате реорганизации общества в форме присоединения к ОАО АКБ "РОСБАНК" (г. Москва).

"Центральное ОВК" присоединят к "Росбанку"

Банк "Центральное ОВК" (ОАО) будет присоединен к Росбанку. Такое решение одобрено вчера на годовом общем собрании акционеров Росбанка. Как говорится в сообщении Росбанка, собрание утвердило договор о присоединении "Центрального ОВК" к Росбанку и уполномочило председателя правления Росбанка Владимира Голубкова на подписание данного договора.

Центральное ОВК объединяет банки

Вчера Росбанк сообщил о том, что перестал владеть акциями Первого ОВК, Сибирского ОВК и Дальневосточного ОВК. Как и планировалось, банки будут присоединены к Центральному ОВК.

Росбанк стал владельцем 99.91% ОАО "Банк "Центральное общество взаимного кредита"

Об этом говорится в сообщении банка "Центральное ОВК. Доля Росбанка увеличилась с 0.85% до 99.91%. При этом доля ЗАО "Интеррос Эстейт" снизилась с 99.06% до 0%. Банк узнал об изменениях 16 декабря 2005 года.

Росбанк ушел от миноритариев ОВК

Росбанк в конце минувшей недели объявил о судьбе миноритариев присоединяемых к нему банков ОВК. Зампред правления Росбанка Игорь Антонов сообщил, что им предложено продать свои акции по цене чистых активов банков ОВК, а те, кто не захочет этого делать, скорее всего получат часть активов при ликвидации банков. Таким образом, вопреки надеждам некоторых миноритариев ОВК, главный акционер Росбанка -- "Интеррос" (95,8% акций) -- вряд ли поделится с ними своими акциями.

РОСБАНК возглавил рейтинг инвестиционных банков России за 2004 год

В составленном недавно авторитетным Интернет-порталом Cbonds рейтинге крупнейших игроков рынка корпоративных, субфедеральных и муниципальных облигаций РОСБАНК занял первое место в пяти из шести представленных категорий среди инвестиционных банков и компаний.

Кредитный портфель Краснодарского филиала Банка Центральное О.В.К. достиг рекордной отметки 500 000 000 рублей

К началу 2005 года размер кредитного портфеля Краснодарского филиала Банка Центральное О.В.К. (Группа РОСБАНК) достиг 500 000 000 рублей – таков итог работы филиала за полтора года существования в Краснодарском крае.

ЦБ внеc изменения в перечень тридцати крупнейших банков России

В тридцатку крупнейших российских банков по состоянию на 1 октября 2004 года вошли "Русский стандарт", Коммерцбанк (Евразия) и Ханты-Мансийский банк. Из перечня крупнейших кредитных организаций, обнародованного сегодня ЦБ, по сравнению с данными на 1 сентября 2004 года исключены три московских банка: Глобэксбанк, Московский индустриальный банк и "Центральное ОВК".