23 октября, понедельник 11:02
Bankir.Ru

Новости Банк Монолит (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 1967

ЦБ прекратил деятельность временной администрации в банке "Монолит"

В связи с решением Арбитражного суда города Москвы от 23.04.2014 о признании несостоятельной (банкротом) ООО КБ «Монолит» (г. Москва)и назначением конкурсного управляющего Банк России принял решение прекратить с 12 мая 2014 года деятельность временной администрации по управлению кредитной организацией.

Арбитраж признал банкротом московский банк "Монолит"

Арбитражный суд Москвы по заявлению ЦБ РФ признал банкротом банк «Монолит», входящий в третью сотню по размеру активов в РФ, передает корреспондент РИА Новости из зала суда. Суд открыл конкурсное производство сроком на один год и возложил функции конкурсного управляющего на Госкорпорацию «Агентство по страхованию вкладов».

Арбитраж 15 апреля рассмотрит дело о банкротстве московского банка "Монолит"

Арбитражный суд Москвы назначил на 15 апреля рассмотрение заявления ЦБ РФ о признании банкротом банка «Монолит», входившего в третью сотню по размеру активов в РФ, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам банка «Монолит»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 19 марта 2014 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО КБ «Монолит» (г. Москва).

ЦБ аннулировал лицензию профучастника рынка ценных бумаг КБ "Монолит"

Банк России принял решение аннулироватьлицензии профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление брокерской, дилерской, депозитарной деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами Общества с ограниченной ответственностью Коммерческого банка «Монолит» (г. Москва).

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банков «Монолит», «Дагестан» и «Банк развития бизнеса»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банков «Монолит», «Дагестан» и «Банк развития бизнеса».

АСВ сообщает о наступлении страховых случаев в отношении банков «Монолит» и «Дагестан»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 5 марта 2014 года страховых случаев в отношении Общества с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Монолит» (г. Москва) и Коммерческого банка социального развития «Дагестан» Общество с ограниченной ответственностью (Республика Дагестан, г. Махачкала).