Bankir.Ru
30 мая, вторник 04:30

Новости Транснациональный банк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2108

Затраты на банкротство Транснационального банка до октября составят 329 млн рублей

Размер расходов (затрат) по проведению мероприятий конкурсного производства в отношении КБ «Транснациональный банк» на период до 30 сентября составит 329,8 миллиона рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ).

ВТБ24 выплатил 75% страхового возмещения вкладчикам «Транснационального банка»

С 27 апреля 2015 г. ВТБ24 как банк-агент АСВ выплатил 10,7 млрд рублей вкладчикам  ООО КБ «Транснациональный банк», что составляет 75% от общего объема выплат. Около 60% средств клиенты оставляют в ВТБ24.

Представляемая Транснациональным банком в Банк России отчетность являлась существенно недостоверной

Банк России в ходе осуществления надзорных функций за деятельностью КБ «Транснациональный банк» (ООО) установил, что представляемая банком в Банк России отчетность являлась существенно недостоверной, так как не отражала его реального финансового положения по причине неадекватной оценки принятых кредитных рисков.

ВТБ24 начинает выплату страхового возмещения вкладчикам «Транснационального банка»

ВТБ24, действующий от имени АСВ в качестве банка-агента, с 27 апреля 2015 года начал выплачивать страховое возмещение вкладчикам ООО КБ «Транснациональный банк». После 27 апреля 2016 года страховое возмещение будет выплачиваться через банк-агент или АСВ самостоятельно.