Bankir.Ru
24 января, вторник 12:06

Новости Совинком (лиц.отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2302

Суд приговорил адвоката к 2,5 годам за хищение 22 млн руб у банка

Преображенский суд Москвы в среду приговорил адвоката Звиада Хиникадзе, похитившего 22 миллионов рублей у руководителей "Совинком банка", к двум с половиной годам лишения свободы, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

Адвокат вымогал $700 тыс. у руководства банка «Совинком»

В Преображенский суд Москвы направлено уголовное дело старшего адвоката московской коллегии адвокатов «Юридическая помощь» Звиада Хиникадзе. Он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере: по версии следствия, юрист вымогал $700 тыс. у руководства столичного банка «Совинком», обещая посодействовать в предотвращении якобы вероятного отзыва у кредитной организации лицензии. Обвиняемый свою вину признал полностью, его дело будет рассмотрено в особом порядке.

Банк России сообщает о поправочных коэффициентах при корректировке стоимости облигаций банка "Совинком"

При расчете стоимости обеспечения по кредитам Банка России с 14 августа 2014 года корректировка стоимости облигаций Общества с ограниченной ответственностью Инвестиционный коммерческий банк «Совкомбанк» осуществляется с применением поправочного коэффициента в размере, равном 0,8.

Инвентаризация имущества банка "Совинком" выявила недостачу в 132 млн рублей

Инвентаризация имущества московского банка "Совинком" выявила недостачу в размере 132,3 миллиона рублей, говорится в сообщении Агентства по страхованию вкладов (АСВ, конкурсный управляющий банка).

Подтвержден отказ в приостановлении отзыва лицензии банка "Совинком"

Девятый арбитражный апелляционный суд подтвердил отказ одному из совладельцев московского банка "Совинком" Игорю Корошеву и компании Brys Worldwide Ltd. в приостановлении действия приказа ЦБ РФ об отзыве у банка лицензии, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

Арбитраж Москвы по иску ЦБ РФ ликвидировал банк "Совинком"

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление ЦБ РФ о ликвидации коммерческого банка «Совинком», сообщили в понедельник РИА Новости в суде. Ликвидатором банка назначена госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов».

Совладелец банка "Совинком" подал жалобу по делу об отзыве лицензии

Один из совладельцев московского банка "Совинком" Игорь Корошев и компания Brys Worldwide Ltd. подали апелляционную жалобу на определение суда об отказе в приостановлении действия приказов ЦБ РФ об отзыве лицензии и назначении в банке временной администрации, сообщили в понедельник РАПСИ в арбитражном суде Москвы.

Суд отказал в приостановлении приказа об отзыве лицензии у банка "Совинком"

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства одного из совладельцев московского банка "Совинком" Игоря Корошева и компании Brys Worldwide Ltd. о приостановлении действия приказов ЦБ РФ об отзыве у банка лицензии и назначении временной администрации, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам банка «Совинком»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 9 апреля 2014 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам КБ «Совинком» ООО (г. Москва).