Bankir.Ru
22 января, воскресенье 11:05

Новости Банк Торгового Финансирования (БТФ) г. Москва

Регистрационный номер: 1982

RAEX («Эксперт РА») снизил рейтинг кредитоспособности Банку Торгового Финансирования с уровня А до B++ и установил стабильный прогноз

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») снизило рейтинг кредитоспособности Банку Торгового Финансирования с А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень третий до B++ «Приемлемый уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу – «стабильный».

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг кредитоспособности Банку Торгового Финансирования на уровне А и изменил прогноз с "развивающегося" на "негативный"

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку Торгового Финансирования на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень третий.

«Эксперт РА» изменил прогноз по рейтингу кредитоспособности банка Торгового Финансирования

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменило прогнозпо рейтингу Банка Торгового Финансирования со стабильного на развивающийся. Рейтинг сохранен на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень третий.

«Эксперт РА» присвоил рейтинг кредитоспособности Банку Торгового Финансирования на уровне A

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности Банку Торгового Финансированияна уровне A «Высокий уровень кредитоспособности», третий подуровень. Прогноз по рейтингу «стабильный», что означает высокую вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне в среднесрочной перспективе.