21 сентября, четверг 10:06
Bankir.Ru

Новости Нефтепромбанк г. Москва

Регистрационный номер: 2156

Нефтепромбанк и Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России подписали соглашение о сотрудничестве

9 июня 2015 года АО «Нефтепромбанк» и Общероссийская общественная организация «Федерация горнолыжного спорта и сноуборда России» заключили соглашение о сотрудничестве.

ЗАО «Нефтепромбанк» изменил фирменное наименование

ЗАО «Нефтепромбанк» изменил фирменное наименование в связи с требованием Федерального закона №99-ФЗ от 05 мая 2014 года. Новое полное наименование банка – Акционерный коммерческий нефтяной инвестиционно-промышленный банк (акционерное общество), новое сокращенное наименование – АО «Нефтепромбанк».

«Эксперт РА» (RAEX) подтвердил рейтинг кредитоспособности Нефтепромбанку на уровне А и изменил прогноз со стабильного на позитивный

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменило прогноз по рейтингу кредитоспособности Нефтепромбанка со «стабильного» на «позитивный». Позитивный прогноз означает высокую вероятность повышения рейтинга в среднесрочной перспективе. Рейтинг кредитоспособности сохранен на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», первый подуровень.

«Эксперт РА» подтвердил рейтинг кредитоспособности Нефтепромбанку на уровне А и повысил подуровень до первого

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности Нефтепромбанку на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности» и повысило подуровень до первого. Ранее действовал второй подуровень. Прогноз по рейтингу «стабильный».

Обыски в московских банках "Нефтепромбанк" и "Пульс столицы" не связаны с нарушениями в их деятельности - МВД РФ

Обыски в московских банках "Нефтепромбанк" и "Пульс столицы" связаны не с нарушениями в их деятельности, а с тем, что их использовали преступники, ежегодно переводившие в теневую сферу экономики свыше 10 млрд руб. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе Главного управления МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Милиция проводит обыски в двух столичных банках

В столичных банках Нефтепромбанк и "Пульс столицы" проводятся обыски в рамках уголовного дела о незаконной банковской деятельности с ежегодным ущербом на сумму 10 млрд руб. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления МВД России по Центральному федеральному округу.