Bankir.Ru
11 декабря, воскресенье 16:56

Новости Кодекс (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2746

Суд подтвердил законность решения о признании банка Кодекс банкротом

Девятый арбитражный апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции о признании несостоятельным (банкротом) московский банк "Кодекс", входящий в девятую сотню российских банков, сообщили корреспонденту агентства РАПСИ/rapsinews.ru в суде.

Банк России отозвал лицензию у банка "Кодекс"

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 30.09.2011 № ОД-716 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный коммерческий банк "КОДЕКС" (открытое акционерное общество) АКБ "КОДЕКС" (ОАО) (г. Москва) с 30.09.2011.

Банк «Кодекс» отмыл 20 млрд рублей

Вчера в московском банке «Кодекс» прошел обыск с выемкой документов. Правоохранительные органы расследуют дело о незаконной банковской деятельности, которая велась с использованием счетов в «Кодексе». Первые подозреваемые уже задержаны.

Подпольные банкиры легализовали свыше 20 млрд руб через банк "Кодекс" - МВД РФ

МВД РФ выявило факт легализации более 20 миллиардов рублей через банк "Кодекс", сообщили РИА Новости в среду в пресс-службе главного управления министерства по Центральному федеральному округу.

Обыски в Москве проводились в Кодекс-банке и Мастер-Капитале

Оперативники департамента экономической безопасности (ДЭБ) МВД РФ проводили обыски в московских офисах Кодекс-банка и Мастер-Капитала, но к самим финучреждениям у правоохранительных органов претензий нет, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах.