16 декабря, суббота 04:40
Bankir.Ru

Новости Банк Сбережений и Кредита (лиц.отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2581

Иск обанкротившегося Инвестбанка на 1,47 млрд руб рассмотрят 3 июня

Арбитражный суд Москвы объявил перерыв до 3 июня в основных слушаниях по иску признанного банкротом АКБ "Инвестбанк" о взыскании 1,47 миллиарда рублей с АК "Банк сбережений и кредита", у которого в марте была отозвана лицензия, передает корреспондент РАПСИ из зала суда.

МДМ Банк выплатит страховое возмещение клиентам «Банка сбережений и кредита» и «Стройкредита»

МДМ Банк выступит уполномоченным банком-агентом по выплатам страховых возмещений клиентам-индивидуальным предпринимателям (ИП), обслуживавшимся в банках «Стройкредит» и «Банк сбережений и кредита». Данное решение было принято АСВ по итогам проведенного конкурса. МДМ Банк начнет принимать заявки и осуществлять выплаты, начиная с 1 апреля 2014 года.

АСВ выбрало агентов для выплаты вкладчикам банков «Стройкредит», «Русский земельный банк» и «Банк Сбережений и Кредита»

Определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банков «Стройкредит», «Русский земельный банк» и «Банк Сбережений и Кредита».

АСВ сообщает о наступлении страховых случаев в отношении банков «Стройкредит», «Русский земельный банк» и «Банк Сбережений и Кредита»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 18 марта 2014 года страховых случаев в отношении ОАО КБ «Стройкредит», ОАО АКБ «Русский земельный банк», ЗАО «С банк» (г. Москва).

ЦБ отозвал лицензию у С Банка и назначил в нем временную администрацию

Приказом Банка России от 18.03.2014 № ОД-328 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Акционерный Коммерческий Банк Сбережений и Кредита (Закрытое акционерное общество) ЗАО «С банк» (г. Москва) с 18.03.2014.

С Банк возобновил работу трех офисов в Москве после технического сбоя

С Банк (прежнее сокращенное название Сберкредбанк) в понедельник возобновил работу трех из 15 офисов в Москве после технического сбоя, сказали «Прайму» в колл-центре кредитной организации.