Bankir.Ru
28 марта, вторник 20:54

Новости Банк Замоскворецкий (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 1640

Руководство лишенного лицензии банка "Замоскворецкий" подозревают в мошенничестве

Руководство московского банка "Замоскворецкий", который лишился лицензии, подозревается в мошенничестве. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по городу Москве.

Главу банка "Замоскворецкий" подозревают в хищении денег футболистов

История с вкладами футболистов берет свое начало с конца октября 2011 года. Среди пострадавших от действий менеджмента банка "Замоскворецкий" фигурируют такие игроки, как Дмитрий Кириченко, Андрей Каряка, Дмитрий Хохлов и Евгений Алдонин.

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам банка «Замоскворецкий»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 7 июля 2014 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО МКБ «Замоскворецкий» (г. Москва).

В банке "Замоскворецкий" обнаружились новые махинации

Случаи махинаций банков с вкладами граждан все множатся, растет и изощренность используемых схем. Вслед за Мастер-банком, Мособлбанком и банком "Огни Москвы" особый вклад в освобождение населения от размещенных в банках средств внес, как выяснилось, и банк "Замоскворецкий". По данным "Ъ", среди пострадавших могут оказаться не только рядовые граждане, но и известные футболисты.

АСВ выбрало банки-агенты для выплаты возмещения вкладчикам банков «Замоскворецкий» и «Диг-Банк»

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что определены победители конкурса по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам банков «Замоскворецкий» и «Диг-Банк».

АСВ сообщило о наступлении страховых случаев в отношении банка «Замоскворецкий» и Диг-банка

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 23 июня 2014 года страховых случаев в отношении ОАО МКБ «Замоскворецкий» (г. Москва) и ИАБ «Диг-Банк» (ОАО) (Республика Северная Осетия-Алания, г. Владикавказ).

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка "Замоскворецкий"

Приказом Банка России от 23.06.2014 № ОД-1457 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое Акционерное Общество Межрегиональный Коммерческий Банк «Замоскворецкий» ОАО МКБ «Замоскворецкий» (рег. № 1640, г. Москва) с 23.06.2014.