Bankir.Ru
21 января, суббота 05:21

Новости Фемили (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 346

Суд в августе рассмотрит иск к экс-руководству банка "Фемили" на 261 млн рублей

Арбитражный суд Москвы отложил на 20 августа рассмотрение заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о взыскании с экс-руководителей банка «Фемили» убытков в размере 261,4 миллиона рублей, говорится в определении суда. 

Суд вновь рассмотрит иск к экс-руководству банка "Фемили" на 261 млн руб

Арбитражный суд Москвы назначил на 25 июня рассмотрение заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о взыскании с экс-руководителей банка «Фемили» убытков в размере 261,4 миллиона рублей, говорится в определении суда.

Суд отменил взыскание с экс-руководства банка "Фемили" 261 млн руб убытков

Арбитражный суд Московского округа отменил определение суда о взыскании по заявлению Агентства по страхованию вкладов (АСВ) с экс-руководителей банка «Фемили» убытков в размере 261,4 миллиона рублей, сообщили в четверг РАПСИ в суде.

АСВ отказано во взыскании с экс-руководства банка «Фемили» 261 млн руб убытков

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении заявления Агентства по страхованию вкладов (АСВ) о взыскании с экс-руководителей банка «Фемили» убытков в размере 261,4 миллиона рублей, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

ЦБ прекратил действие временной администрации в трех банках

В связи с решением Арбитражного суда о признании банкротами кредитных организаций ОАО "Тюменьэнергобанк" (г. Тюмень), КБ "НПК-БАНК" (ООО) (г. Москва) и  ООО КБ "ФЕМИЛИ" (г. Москва) Банк России принял решение прекратить деятельность временной администрации по управлению кредиторами.

АСВ выберет до 23 апреля банк-агент для выплаты страхового возмещения вкладчикам банка "Фемили"

Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" /АСВ/ сообщает о наступлении 16 апреля 2009 г страхового случая в отношении ООО Коммерческий банк "Фемили" /г Москва/. Приказами Банка России от 15 апреля 2009 г NОД-331 и NОД-332 у КБ "Фемили" с 16 апреля отозвана лицензия на осуществление банковских операций и назначена временная администрация по управлению кредитной организацией.

ЦБР отозвал лицензию у ООО КБ "ФЕМИЛИ"

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 15.04.2009 № ОД-331 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк "ФЕМИЛИ" ООО КБ "ФЕМИЛИ" (г. Москва).