Bankir.Ru
27 мая, суббота 20:44

Новости ГПБ-Ипотека (лиц. анн.) г. Москва

Регистрационный номер: 2403

Moody's отозвало рейтинги банка "ГПБ-Ипотека"

Международное рейтинговое агентство Moody's отозвало рейтинги ипотечного банка группы Газпромбанка - "ГПБ-Ипотека" - долгосрочные рейтинги по депозитам в национальной и иностранной валюте "Ba2", краткосрочные рейтинги по депозитам в национальной и иностранной валюте "Not Prime", а также рейтинг финансовой устойчивости "E+", говорится в пресс-релизе агентства.

Банк "ГПБ-Ипотека" в ближайшем будущем будет продан

Как стало известно "Ъ", один из крупнейших российских банков, Газпромбанк, намерен продать свою дочернюю структуру — банк "ГПБ-Ипотека". В группе ГПБ решили сконцентрировать ипотечный бизнес в одном банке. В Газпромбанке пока не подтверждают факт грядущей продажи, однако, по словам источников "Ъ", банк ведет переговоры с несколькими покупателями.

ФСФР зарегистрировала отчет об итогах выпуска облигаций "ИСО "ГПБ-Ипотека Два" класса "Б"

ФСФР зарегистрировала отчет об итогах выпуска неконвертируемых документарных процентных облигаций с ипотечным покрытием на предъявителя класса "Б", размещенных путем закрытой подписки, открытого акционерного общества "Ипотечная специализированная организация ГПБ-Ипотека Два" (г. Москва), государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг 4-02-13401-А от 18.01.2011.

Moody’s присвоило кредитные рейтинги банку "ГПБ-Ипотека"

Международное рейтинговое агентство Moody's Investors Service сегодня присвоило российскому Акционерному банку "ГПБ-Ипотека" следующие рейтинги по глобальной шкале: рейтинг финансовой устойчивости (РФУБ) E+ (соответствующий оценке базовой кредитоспособности B2), долгосрочный рейтинг Ba2 и краткосрочный рейтинг Not Prime по депозитам в национальной и иностранной валюте.

Банк «Совфинтрейд» переименован в «ГПБ-Ипотека»

Дочерняя организация Газпромбанка – АКБ "Совфинтрейд", ЗАО - переименована в Акционерный банк "ГПБ-Ипотека" (Закрытое акционерное общество). Новое название в первую очередь призвано отразить основное направление деятельности этой кредитной организации как специализированного ипотечного банка.