23 октября, понедельник 18:32
Bankir.Ru

Новости Петрофф-банк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2466

По факту преднамеренного банкротства "Петрофф-Банк" возбуждено уголовное дело

Сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) МВД России выявлен факт преднамеренного банкротства инновационного коммерческого банка «Петрофф-Банк», в противоправной деятельности подозревается организованная группа из числа руководителей и сотрудников банка.

Суд оставил без рассмотрения требования ВЭБа к Петрофф-банку на $46 млн

Арбитражный суд Москвы оставил без рассмотрения заявление Внешэкономбанка (ВЭБ) о взыскании задолженности в размере 46,391 миллиона долларов с Петрофф-банка (входит в группу "Бородино"), передает корреспондент агентства РАПСИ из зала суда.

Суд признал банкротом Петрофф-банк

Арбитражный суд Москвы во вторник признал несостоятельным (банкротом) Петрофф-банк, входящий в группу "Бородино", передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.

ЦБ РФ подал в суд иск о банкротстве Петрофф-банка

Центральный банк РФ в лице Московского ГТУ Банка подал заявление в арбитражный суд Москвы о признании банкротом Петрофф-банка, принадлежащего группе "Бородино", сообщил в среду Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) представитель суда. Дата рассмотрения заявления не определена.

Отозвана лицензия у Петрофф-банк

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 29.10.2010 № ОД-539 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Инновационный Коммерческий Банк "Петрофф-банк" (Открытое акционерное общество) ОАО ИКБ "Петрофф-банк" (г. Москва).

«НРА» аннулирует индивидуальный рейтинг кредитоспособности ОАО ИКБ «Петрофф-Банк»

«Национальное Рейтинговое Агентство» аннулирует индивидуальный рейтинг кредитоспособности ОАО ИКБ «Петрофф-Банк» (г. Москва), в связи с окончанием срока действия договора и невозможностью Агентством поддерживать индивидуальный рейтинг банка в силу ряда негативных факторов.

Банки не справляются с исполнением обязательств

Многократные попытки по реструктуризации долгов не помогают банкам, зависящим от заимствований в Банке России, выбраться из долговой ямы. За сентябрь просрочка по кредиту ЦБ у Петрофф-банка, входящего в группу "Бородино", выросла почти в десять раз по сравнению с августом. После ситуации с Межпромбанком Сергея Пугачева, который лишился лицензии, это уже второй случай стабильного неисполнения обязательств банка перед регулятором.

Арбитраж отклонил иск Связь-банка к "Петрофф-банку" почти на $46 млн

Арбитражный суд Москвы в пятницу отклонил иск АКБ "Связь-банк" к ИКБ "Петрофф-банк" о расторжении генерального соглашения о сотрудничестве на межбанковском рынке и о взыскании 45,92 миллиона долларов, передает корреспондент Российского агентства правовой и судебной информации (РАПСИ) из зала суда.