Bankir.Ru
28 мая, воскресенье 02:09

Новости Банк Расчетов и Сбережений (отоз.лиц.) г. Москва

Регистрационный номер: 2617

АСВ начинает выплату страхового возмещения вкладчикам Банка расчетов и сбережений

Согласно полученному реестру обязательств ООО КБ «Банк расчетов и сбережений» за выплатой страхового возмещения на сумму около 124,2 млн руб. могут обратиться порядка 2,1 тыс. вкладчиков, в том числе около 170 вкладчиков

ЦБ лишил лицензии «Банк расчетов и сбережений»

Приказом Банка России от 03.08.2015 № ОД-1915 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий Банк «Банк Расчетов и Сбережений», сообщает пресс-служба регулятора.

RAEX («Эксперт РА») понизил рейтинг кредитоспособности Банка Расчетов и Сбережений с уровня А до B+ и установил негативный прогноз

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») понизило рейтинг кредитоспособности Банку Расчетов и Сбережений до уровня B+ «Невысокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «негативный», что означает высокую вероятность снижения уровня рейтинга в среднесрочной перспективе. Ранее у банка действовал рейтинг на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень, «стабильный» прогноз.

RAEX («Эксперт РА») подтвердил рейтинг кредитоспособности КБ «Банк Расчетов и Сбережений» на уровне A

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг кредитоспособности Банку Расчетов и Сбережений на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень второй. Прогноз по рейтингу стабильный.

Эксперт РА присвоил рейтинг кредитоспособности КБ "Банк Расчетов и Сбережений" на уровне A

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило рейтинг кредитоспособности Банку Расчетов и Сбережений на уровне A «Высокий уровень кредитоспособности», второй подуровень, прогноз по рейтингу «стабильный». Стабильный прогноз означает, что в среднесрочной перспективе высока вероятность сохранения рейтинга на прежнем уровне.

Банк Расчетов и Сбережений вступил в Российский союз промышленников и предпринимателей

Банк Расчетов и Сбережений стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Членство в РСПП позволит Банку подключиться к деятельности ведущей организации деловых кругов страны, объединяющей десятки тысяч крупнейших предприятий всех секторов экономики: ТЭК и машиностроения, финансово-банковской сферы и оборонно-промышленного комплекса, строительства и химического производства, лесной, легкой, пищевой промышленности, сферы услуг, научных и торговых организаций по всей России.