Bankir.Ru
26 марта, воскресенье 17:59

Новости Сибирско-Московский Банк (СМКБ) (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 3069

Сибирско-московский коммерческий банк исключен из системы страхования вкладов

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» сообщает об исключении из реестра банков – участников системы страхования вкладов (ССВ) с 20 августа 2013 года КБ «СМКБ» (ООО), г. Москва (№ 818 по реестру), в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц записи о государственной регистрации банка в связи с его ликвидацией на основании решения суда.

ЦБ РФ прекратил действие временной администрации в банке "СМКБ" в связи с банкротством кредитора

В связи с решением Арбитражного суда г. Москвы о признании несостоятельной (банкротом) кредитной организации КБ "СМКБ" (ООО) (г. Москва) и назначением конкурсного управляющего, Банк России принял решение прекратить с 7 июля 2009 года деятельность временной администрации по управлению кредитной организацией.

АСВ выберет банк-агент для выплаты страхового возмещения вкладчикам Сибирско-Московского коммерческого банка

Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" /АСВ/ сообщает о наступлении 16 апреля 2009 г страхового случая в отношении КБ "Сибирско-Московский коммерческий банк" /ООО КБ "СМКБ", г Москва/.

ЦБР отозвал лицензию у Сибирско-Московского коммерческого банка

Департамент внешних и общественных связей Банка России сообщает, что приказом Банка России от 15.04.2009 № ОД-333 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК "СИБИРСКО-МОСКОВСКИЙ КОММЕРЧЕСКИЙ БАНК" (общество с ограниченной ответственностью) КБ "СМКБ" (ООО) (г. Москва).