22 июля, суббота 01:51
Bankir.Ru

Новости Руна-Банк г. Москва

Регистрационный номер: 3207

В Ростове-на-Дону состоялась межрегиональная конференция «Региональные стратегии банков — 2016»

Конференция, организованная медиахолдингом «Эксперт» при поддержке Ассоциации региональных банков России ( Ассоциация «Россия»), прошла 27 апреля. Партнер конференции — СКБ «Граф».

RAEX («Эксперт РА») подтвердил рейтинг кредитоспособности РУНА-БАНКу на уровне А

Рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг кредитоспособности РУНА-БАНКу на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности». Подуровень рейтинга – третий, прогноз по рейтингу - стабильный.

«Эксперт РА» (RAEX) изменил прогноз по рейтингу кредитоспособности РУНА-БАНКу с «развивающегося» на «стабильный»

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» (RAEX) изменило прогноз по рейтингу «РУНА-БАНК» с «развивающегося» на «стабильный» и сняло с рейтинга статус «под наблюдением». Рейтинг сохранен на уровне A «Высокий уровень кредитоспособности», подуровень рейтинга – третий.

«Эксперт РА» возобновил действие рейтинга кредитоспособности Руна-банку на уровне А

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» возобновило действие рейтинга кредитоспособности АКБ «Руна-банк» на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности», прогноз по рейтингу «развивающийся», подуровень рейтинга - третий.

«1С-Рарус» автоматизировал кадровый учет для Руна-банка

Компания «1С-Рарус» внедрила программу «1С:Зарплата и Управление Персоналом 8» в Руна-банке. Автоматизация рутинных задач и моментальное формирование документов сократили трудозатраты и повысили скорость работы кадровой службы банка, сообщили CNews в «1С-Рарусе».

Эксперт РА приостановил действие рейтинга кредитоспособности Руна-Банка

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» приостанавливает с 21.03.2014 действие рейтинга РУНА-БАНКа. Ранее у Банка действовал рейтинг на уровне А «Высокий уровень кредитоспособности» со стабильным прогнозом, подуровень рейтинга третий.

Между МОСОБЛБАНКОМ и Акционерным коммерческим банком «РУНА-БАНК» заключено генеральное соглашение

Между МОСОБЛБАНКОМ и Акционерным коммерческим банком «РУНА-БАНК» заключено генеральное соглашение об общих условиях проведения операций на внутреннем валютном и денежном рынках.