Bankir.Ru
17 января, вторник 05:56

Новости Сведбанк (лиц.анн.) г. Москва

Регистрационный номер: 3064

АСВ исключило «Сведбанк» из системы страхования вкладов

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» сообщает об исключении из реестра банков – участников системы страхования вкладов (ССВ) с 10 сентября 2014 года ОАО «Сведбанк», г. Москва (№ 885 по реестру) в связи с внесением в Единый государственный реестр юридических лиц записи о государственной регистрации банка в связи с его ликвидацией. Об этом говорится на сайте агентства.

Кредиторы Сведбанка могут предъявить свои требования до 10 декабря - ЦБ

Кредиторы Сведбанка, российской "дочки" шведской банковской группы Swedbank, могут предъявить свои требования до 10 декабря 2013 года, свидетельствует информация, опубликованная в "Вестнике Банка России".

Сведбанк располагает достаточным имуществом для удовлетворения требований кредиторов

Приказом Банка России от 01.10.2013 № ОД-684 аннулирована лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Открытое акционерное общество "Сведбанк" ОАО "Сведбанк" (г. Москва) с 01.10.2013.

Суд: решение Управления об осуществлении ОАО «Сведбанк» недобросовестной конкуренции законно и обоснованно

Арбитражный суд занял сторону Московского УФАС России, признав законными решение, предписание и постановление о наложении штрафа в отношении ОАО «Сведбанк»

Swedbank попрощался с Россией

С российского рынка продолжают уходить иностранные игроки. После трехлетней реструктуризации бизнеса в России решение покинуть рынок принял Swedbank. Четкой схемы ухода из России в Swedbank не раскрывают, однако, по мнению экспертов, логично было бы очистить баланс и продать лицензию.