Bankir.Ru
8 декабря, четверг 07:06

Новости Холдинг-Кредит (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 3030

Приостановлено взыскание с экс-руководителей КБ "Холдинг-Кредит" 8,4 млрд рублей

Арбитражный суд Московского округа приостановил исполнение судебных актов о привлечении бывших руководителей московского банка "Холдинг-Кредит" к субсидиарной ответственности в виде взыскания с них 8,4 миллиарда рублей, говорится в определении суда.

Экс-руководители банка "Холдинг-Кредит" обжаловали взыскание 8,4 млрд руб

Бывшие руководители московского банка "Холдинг-Кредит" подали кассационные жалобы на решение суда о привлечении их к субсидиарной ответственности в виде взыскания 8,4 миллиарда рублей, говорится в определении арбитражного суда Московского округа.

Банк "Холдинг-Кредит" выплатил вкладчикам 685 млн руб долга – АСВ

Московский банк "Холдинг-Кредит" направил на выплаты кредиторам 685,1 миллиона рублей, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ, конкурсный управляющий банка).

Суд обязал топ-менеджеров банка "Холдинг-кредит" выплатить более 8 млрд руб долгов

Арбитражный суд Москвы по заявлению Агентства по страхованию вкладов (АСВ), конкурсного управляющего обанкротившегося московского банка «Холдинг-кредит», привлек к субсидиарной ответственности топ-менеджеров банка, обязав их выплатить более 8,4 миллиарда рублей по долгам кредитной организации, следует из резолютивной части определения арбитража.

АСВ хочет взыскать с экс-руководства банка "Холдинг-Кредит" 8,3 млрд рублей

Госкорпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) подала заявление в арбитражный суд Москвы о привлечении десяти бывших руководителей московского банка "Холдинг-Кредит" к субсидиарной ответственности в виде взыскания с них 8,3 миллиарда рублей, говорится в определении суда.

АСВ обратилось в МВД с заявлением о многочисленных нарушениях в банке "Холдинг-Кредит"

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) направило в МВД РФ заявление о наличии в действиях руководителей московского банка "Холдинг-Кредит" признаков преступлений, предусмотренных статьями УК РФ о преднамеренном банкротстве и злоупотреблении полномочиями, сообщили в четверг РАПСИ в АСВ.

Студия «Ортодокс» опровергает двухмиллионный долг Охлобыстина в банке

Сообщение о том, что банк «Холдинг-кредит» обратился в суд с требованием взыскать с Ивана Охлобыстина более 2 млн руб. просроченного долга, не соответствует действительности, говорится в поступившем в «Газету.Ru» сообщении студии «Ортодокс», продюсеры которой Любовь Калинская, Геннадий Меркулов и Виктор Алисов тоже назывались в качестве фигурантов дела.