16 декабря, суббота 14:12
Bankir.Ru

Новости Вымпел (лиц.отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2874

ВАС не пересмотрит отказ банку "Вымпел" в иске к экс-зампреду

Высший арбитражный суд (ВАС) РФ не удовлетворил заявление конкурсного управляющего банка "Вымпел" о передаче в президиум для пересмотра постановления суда, отказавшего во взыскании с бывшего заместителя председателя правления банка Ольги Пучковой 120 миллионов рублей убытков, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

Банк "Зенит" взыскивает в суде долг обанкротившегося банка за участие в VISA

Арбитражный суд Москвы отложил на 28 февраля предварительные слушания по иску ОАО Банк "Зенит" о взыскании с ГК "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) задолженности обанкротившегося коммерческого банка "Вымпел" за участие в платежной системе VISA, сообщили РАПСИ в суде.

Начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам Коммерческого Банка «Вымпел»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 10 сентября 2009 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам Коммерческого Банка «Вымпел» (открытое акционерное общество) ОАО КБ «Вымпел», г. Москва.

«НОМОС-БАНК» стал банком-агентом для выплаты страхового возмещения вкладчикам банка «Вымпел»

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что Открытое акционерное общество «НОМОС-БАНК» («НОМОС-БАНК» (ОАО)) стало победителем конкурса по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам Коммерческого Банка «Вымпел» (открытое акционерное общество) (ОАО КБ «Вымпел»), г. Москва.

АСВ сообщает о наступлении страхового случая в отношении банка «Вымпел»

В связи с тем, что банк является участником системы обязательного страхования вкладов, каждый его вкладчик имеет право на получение в кратчайшие сроки страхового возмещения, предусмотренного Федеральным законом от 23 декабря 2003 года № 177-Ф3 «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации».

ЦБ РФ отозвал лицензию у банка "Вымпел"

Лицензия была отозвана в связи с неисполнением банком федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, установлением фактов существенной недостоверности отчетных данных, неспособностью кредитной организации удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.