25 сентября, понедельник 00:22
Bankir.Ru

Новости Объединенный Банк Промышленных Инвестиций (лиц.ликв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2626

Отчетность, представляемая ОБПИ в Банк России, являлась существенно недостоверной

Банк России в ходе осуществления надзорных функций за деятельностью Объединенного банка промышленных инвестиций (ПАО АКБ «ОБПИ») установил, что представляемая банком в Банк России отчетность являлась существенно недостоверной, так как не отражала его реального финансового положения и не учитывала либо учитывала не в полном размере неисполнение банком обязательств перед кредиторами.

АСВ объявило о наступлении страхового случая в отношении банков «ОБПИ» и «Тайм Банк»

Департамент общественных связей государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о наступлении 21 июля 2015 года страхового случая в отношении кредитных организаций Акционерный коммерческий банк «Объединенный банк промышленных инвестиций» и ПАО «Тайм Банк».

ЦБ аннулировал лицензию профучастника рынка ценных бумаг АКБ "Объединенный банк промышленных инвестиций"

Банк России принял решение аннулировать лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности по управлению ценными бумагами Акционерного коммерческого банка «Объединенный банк промышленных инвестиций» (Открытое акционерное общество) (г. Москва).

«Эксперт РА» отзывает рейтинг Объединенного банка промышленных инвестиций

Рейтинговое агентство «Эксперт РА» сообщает об отзыве с 19 ноября 2012 г. рейтинга кредитоспособности Объединенного банка промышленных инвестиций в связи с истечением срока его действия и отказом банка от актуализации рейтинга.