Bankir.Ru
24 мая, среда 14:48

Новости Объединенный горный банк (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2925

С экс-руководителей Объединенного горного банка взыскали 125 млн рублей

Арбитражный суд Москвы удовлетворил заявление конкурсного управляющего ООО "Объединенный горный банк" о привлечении четырех бывших руководителей банк к субсидиарной ответственности в виде взыскания с них 125,2 миллиона рублей, сообщили в понедельник РАПСИ в суде.

Арбитраж Москвы отказал в аресте имущества экс-руководителей Объединенного горного банка

Арбитражный суд Москвы отказал в удовлетворении ходатайства конкурсного управляющего ООО «Объединенный горный банк» о принятии обеспечительных мер в виде ареста имущества бывших руководителей банка на сумму 131,4 миллиона рублей, сообщили в пятницу РАПСИ в суде.

ЦБ изменил состав временной администрации в Объединенном горном банке

В связи с производственной необходимостью Банк России принял решение ввести с 30 марта 2010 года в состав временной администрации по управлению кредитной организацией МКБ "Объединенный горный банк" (ООО) (г. Москва) В.Шипулина.

АСВ начнет 16 марта выплаты возмещения вкладчикам Объединенного горного банка

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает о том, что 16 марта 2010 года начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам Межотраслевого коммерческого банка «Объединенный горный банк» (Общество с ограниченной ответственностью), г. Москва.

МИнБ выбран агентом для выплаты возмещения вкладчикам Объединенного горного банка

Агентство по страхованию вкладов сообщает о выборе банка-агента для выплаты страхового возмещения вкладчикам ООО МКБ «Объединенный горный банк», говорится в релизе агентства.

ЦБ отозвал лицензию у "Объединенного горного банка" за недостоверную отчетность

Приказом Банка России от 03.03.2010 № ОД-118 отозвана лицензия на осуществление банковских операций у кредитной организации Межотраслевой коммерческий банк "Объединенный горный банк" (Общество с ограниченной ответственностью) МКБ "Объединенный горный банк" (ООО) (г. Москва), сообщает департамент внешних и общественных связей Банка России.