Bankir.Ru
26 мая, пятница 16:12

Новости Индустриальный (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 3156

Бывшего главу КБ "Индустриальный" подозревают в причинении ущерба на 2 млрд рублей

Савеловский суд Москвы в минувшую субботу арестовал бывшего председателя правления КБ "Индустриальный" (КБИ) Батыра Кербабаева. Банкир, которому инкриминируются преднамеренное банкротство, мошенничество и покушение на мошенничество, в последние годы скрывался в Латвии. По данным правоохранителей, ущерб от его действий может достигать 2 млрд руб., а задержан он был в Москве при попытке снять со своего счета 24 млн руб. Батыр Кербабаев вины не признает, отмечая, что КБИ обанкротился после того, как он перестал им руководить, а деньги, которые он пытался снять, его собственные.

Арбитраж Москвы рассмотрит 24 сентября 2009г. заявление ЦБ РФ о признании банкротом КБ "Индустриальный"

Арбитражный суд г.Москвы назначил на 24 сентября 2009г. рассмотрение заявления Центрального банка РФ в лице Московского главного территориального управления Банка России о признании несостоятельным (банкротом) ООО "КБ "Индустриальный". Об этом РБК сообщили в суде. Ранее суд назначил на 15 сентября 2009г. рассмотрение заявления ЦБ РФ о принудительной ликвидации банка "Индустриальный".

АСВ начинает выплаты страхового возмещения вкладчикам трех московских банков

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщает, что 8 июля 2009 г. начинаются выплаты страхового возмещения вкладчикам «ИПФ Банка», «ИТ-Банка» и КБИ Банка.

ЦБ РФ отозвал лицензии у Интернационального торгового банка и у московского коммерческого банка "Индустриальный"

Центральный банк РФ с 25 июня отозвал лицензию у коммерческого банка "Индустриальный" /ООО КБИ Банк, г Москва/, а также у КБ "Интернациональный торговый банк" /ООО КБ "ИТ-Банк", г Москва/ и назначил  временную администрацию.