Bankir.Ru
24 мая, среда 08:51

Новости Универсальный кредит (лиц. отозв.) г. Москва

Регистрационный номер: 2903

«Ренессанс Кредит» выплатил более 85% страхового возмещения вкладчикам банка «Универсальный кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, действующий в качестве банка-агента, выплатил более 85% страхового возмещения вкладчикам, в том числе индивидуальным предпринимателям, ОАО АКБ «Универсальный кредит».

«Ренессанс Кредит» выбран в качестве банка-агента для выплаты возмещения вкладчикам банка «Универсальный кредит»

«Ренессанс Кредит», один из лидеров в области потребительского кредитования в России, стал победителем конкурса Агентства по страхованию вкладов (АСВ) по отбору банков-агентов для выплаты страхового возмещения вкладчикам ОАО АКБ «Универсальный кредит». «Ренессанс Кредит» выплатит страховое возмещение как вкладчикам, открывавшим в банке «Универсальный кредит» счета (вклады), не связанные осуществлением предпринимательской деятельности, так и индивидуальным предпринимателям.

Выплаты вкладчикам банков «Народный кредит», «Универсальный кредит» и «Донинвест» начнутся не позднее 23 октября

Пресс-служба государственной корпорации «Агентство по страхованию вкладов» (АСВ) сообщила о наступлении 9 октября 2014 года страховых случаев в отношении  ОАО Банк «Народный кредит» (г. Москва), ОАО АКБ «Универсальный кредит» (г. Москва) и ООО КБ «Донинвест» (г. Ростов-на-Дону).

Столичный банк "Универсальный кредит" лишился лицензии

Банк России принял решение отозвать с 9 октября 2014 года лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации АКБ «Универсальный кредит». Об этом говорится в пресс-релизе регулятора.