Bankir.Ru
17 января, вторник 14:03

Новости Петро-Аэро-Банк (лиц. отозв.) г. Санкт-Петербург

Регистрационный номер: 3227

Петро-Аэро-банк направил на выплаты кредиторам 736 млн рублей - АСВ

ОАО КБ "Петро-Аэро-банк" направило на выплаты кредиторам 736 миллионов рублей, говорится в сообщении госкорпорации Агентство по страхованию вкладов (АСВ), которое ранее была назначена судом конкурсным управляющим должника.

Петро-Аэро-банк просит суд продлить процедуру банкротства на полгода

Конкурсный управляющий ОАО КБ "Петро-Аэро-банк" направил в арбитражный суд ходатайство о продлении процедуры конкурсного производства на шесть месяцев, сообщил в среду агентству РАПСИ сотрудник суда.

Конкурсная масса Петро-Аэро-банка в ходе банкротства увеличилась на 281 млн руб

Конкурсная масса ОАО КБ "Петро-Аэро-банк" в ходе процедуры банкротства пополнилась денежными средствами в размере 281 миллиона рублей, говорится в сообщении госкорпорации "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ).

В "ПЕТРО-АЭРО-БАНКе" прекращена работа временной администрации

В связи с решением Арбитражного суда о принудительной ликвидации кредитной организации ОАО КБ "ПЕТРО-АЭРО-БАНК" (г. Санкт-Петребург) и назначением ликвидатора, в соответствии с пунктом 4 статьи 18 Федерального закона "О несостоятельности (банкротстве) кредитных организаций", Банк России принял решение прекратить с 23 июня 2009 года деятельность временной администрации по управлению кредитной организацией.

Новый офис ВЕФК открылся в Санкт-Петербурге на ул. Решетникова, д. 5

С 4 сентября 2006 года, в рамках территориального развития Корпорации, к расчетно-кассовому обслуживанию физических и юридических лиц приступил новый дополнительный офис Петро-Аэро-Банка, расположенный в Санкт-Петербурге по адресу: ул. Решетникова, д. 5 (ст. м. "Электросила").